J412 – USA
CUT BANK - CHESTER
Réveillé : 3h50
Départ : 8h50
Distance parcourue : 106 km
Distance totale : 23985 km
Temps : 5h10
Météo : soleil ~ 22°C
État physique : bien
Moral : au top
Couché : 20h10
Menu du jour: Fruits (raisins, framboises, cerises, bananes), Légumes (tomate. poivron, avocat, oignon, petit-pois) Hydrates de carbone (tortillas intégrales, céréales, maïs), Protéines (lait demi-écrémé, thon, cottage), Graisses (huile d’olive), Divers (cacao).
Résumé de l’étape: Au moment où j’étais prêt à partir…surprise…panne à l’arrière. On ne va pas se fâcher Picirelo car ça fait un bail que ça ne nous arrivait plus.

Que de la pampa à perte de vue, la route est souvent une ligne droite interminable.
Le temps écoulé, entre la locomotive et le dernier wagon a été de 2 minutes.
Quelle longueur avait le train ?
Il y a 25 ans en Roumanie, c’est avec ce genre de devinettes qu’on me faisait des noueux dans la cervelle.