J411 – USA
ESSEX – CUT BANK
Réveillé : 4h50
Départ : 7h30
Distance parcourue : 102 km
Distance totale : 23879 km
Temps : 4h10
Météo : soleil ~ 21°C
État physique : bien
Moral : au top
Couché : 19h50
Menu du jour: Fruits (raisins, myrtilles, pommes), Légumes (carottes, tomate. poivron, avocat, oignon, haricots vert) Hydrates de carbone (tortillas intégrales, céréales, pain intégral), Protéines (lait demi-écrémé, cottage), Graisses (huile d’olive), Divers (Sprite - light).
Résumé de l’étape: Hier soir, je me suis baladé avec Bob, dans sa forêt autour du chalet. Il m’a raconté qu’il à une grande ferme dans l’Est Montana, où il cultive du blé. Ce matin il m’a proposé de m’amener avec sa camionnette au sommet du col, que j’avais entamé en fin d’après-midi hier.

Bob me disait que beaucoup d’entre eux, ne travaillent pas et ils passent leur temps à picoler.
D’ailleurs ils ne pourront plus le faire, vu le nombre d’obèses.
À Cut Bank je me suis quand même arrêté, bien que le vent était encore plus puissant que ce matin et il m’aurait plus que pousser, jusqu’au prochain village.
J’ai dormi dans le Motel Terrace (tel.4068735031).