J219 – PEROU
CHANCAY - HAURA
Réveillé : 3h
Départ : 8h30
Distance parcourue : 80 km
Distance totale : 11’985 km
Temps : 4h40
Météo : soleil
État physique : au top
Moral : au top
Couché : 21h
Menu du jour: Fruits (mangues, bananes), Légumes (carottes, tomates) Hydrates de carbone (pain blanc maison, pâtes, maïs cuit), Protéines (fromage chèvre, thon), Graisses (huile d’olive).
Résumé de l’étape: Premier souci de la journée…tester le dérailleur avant, voir si tout fonctionne normalement…et ça marche, je peux manger mes bananes tranquille.

L’Hospedaje Rosita (tel.2326356), à Haura fut la fin de l’étape.
Comme il n’est pas trop tard, j’ai essayé de mettre le blog à jour dans un point internet.
La lenteur de la connexion a fini par me décourager ce sera pour une autre fois.