J151 – URUGUAY
PAYSANDU - GUAVIYU
Réveillé : 4h50
Départ : 10h30
Distance parcourue : 80 km
Distance totale : 8525 km
Temps : 4h10
Météo : nuageux
État physique : au top
Moral : au top
Couché : 22h
Menu du jour: Fruits (bananes, oranges), Légumes (poivron, carottes), Hydrates de carbone (galettes de riz intégral, pain intégral, cornflakes), Protéines (fromage light, œufs, lait écrémé), Graisses (huile d’olive).
Résumé de l’étape: La pluie me joue de mauvais tours à nouveau ce matin, je profite pour faire mes courses.

Picirelo fait une petite pause en sa compagnie en parlant de tout et de rien.
Voir si on peut avoir un lit, pour passer la nuit.
C’est la maison de Fabrizio Di Lorenzo (casquette noire), un berger qui vit là avec sa mère et sa sœur (les deux de voyage à Paysandu).
C’est la maison de Fabrizio Di Lorenzo (casquette noire), un berger qui vit là avec sa mère et sa sœur (les deux de voyage à Paysandu).
El Gordo (le gros) comme il le présente, c’est son employé.
Plus tard dans la soirée je me mets à discuter avec Fabrizio autour d’un maté. Suite aux nombreuses questions que je lui pose, il me raconte petit à petit sa vie de berger.