J648 – CHINE
HONG KONG
Réveillé : 3h40
Météo : nuageux ~ 18°C
État physique : bien
Moral : bien
Couché : 21h20
Menu du jour: Fruits (pommes, mandarines), Légumes (tomates, petit-pois) Protéines (lait entier, poisson séché), Hydrates de carbone (nouilles, biscuits, riz), Graisses (huile d’olive, cacahuètes), Divers (cacao).
Résumé de la journée: Hier soir j’ai commencé à mettre Lublack en morceau et ce matin j’ai continué cette fastidieuse tâche.

Je suis vraiment ému par la gentillesse des taiwanais.
En route vers l’aéroport j’ai eu quelques larmes.
L’arrivé à Hong Kong s’est passé sans majeur problème…toutefois les problèmes sont venus en masse, par la suite.
Ça a débuté avec le logement et son emplacement. Il y a des hôtels très bon marché (nettement moins cher que le mien) au centre, pourtant avec le vélo dans une lourde caisse, impossible de déménager. Donc je suis coincé ici dans cette «mirifique» banlieue.
Maintenant quoi manger? De la friture? Non merci.
De suite je me suis mis à la recherche de l’agence de voyage où selon ce qu’on m’a conseillé on peut obtenir le visa pour la Chine.



