J323 – GUATEMALA
SAN RAFAEL PIE DE LA CUESTA - HUIXTLA
Réveillé : 4h
Départ : 6h10
Distance parcourue : 102 km
Distance totale : 17’556 km
Temps : 5h50
Météo : soleil ~ 35°C
État physique : blessé
Moral : au top
Couché : 21h
Menu du jour: Fruits (mangues, melon, zapote), Légumes (avocat, carotte, petit-pois) Hydrates de carbone (riz intégral), Protéines (lait écrémé en poudre, œufs), Graisses (huile d’olives, cacahuètes).
Résumé de l’étape: Je ne sais pas à quelle altitude se trouve ce village et comme d’habitude, personne sait répondre à cette question…savante. En tout cas ce matin il fallait bien se couvrir, on est quand même en montagne. Les nuages n’ont pas voulu me laisser voir se fameux volcan Tajumulco…tant pis !
Le parcours: San Rafael Pie de la Cuesta - Huixtla.MEXIQUE
Allez Picirelo, on tourne la page et on met le cap vers la capitale.
Arrivé à Huixtla je me suis vite installé à l’Hostal Intimisimo. Avec les dernières forces j’ai fait la lessive afin d’attaquer le Mexique…clean.