J313 – SALVADOR
EL AMATILLO – SAN MIGUEL
Réveillé : 4h50
Départ : 7h10
Distance parcourue : 65 km
Distance totale : 16’912 km
Temps : 4h30
Météo : soleil ~ 40°C
État physique : blessé
Moral : bien
Couché : 23h
Menu du jour: Fruits (mangues, jocotes, pastèque), Légumes (tomate, poivron) Hydrates de carbone (pain intégral, pâtes, tortillas), Protéines (lait entier en poudre, fromage), Graisses (huile d’olives, noix de coco).
Résumé de l’étape: Jusqu’à présent la Semana Santa ne m’a pas créé des mauvaises surprises pour les logements. En fait les gens se déplacent beaucoup mais c’est plutôt chez la famille qu’ils demeurent. Pourvu que ça continue comme ça, au Salvador également.
Ce n’est pas que je lui ai fait confiance, mais je n’ai pas le choix…alors Bienvenido a El Salvador Picirelo.
SALVADOR
San Miguel c’est une grande ville dans laquelle je ne me baladerais pas de nuit…pour rien au monde.
Alors la visite s’est limitée à quelques tours dans le centre, en cherchant un hôtel. J’ai dormi à l’Hôtel Monte Carlo.