J299 – COSTA RICA
CHACHAGUA - TILARAN
Réveillé : 5h20
Météo : soleil ~ 30°C
État physique : blessé
État physique : blessé
Moral : bien
Couché : 21h20
Menu du jour: Fruits (mangues, guayabanas), Légumes (carotte, tomates, poivron), Hydrates de carbone (biscottes intégrales, pain intégral, pâtes), Protéines (jambon de dinde, lait en poudre écrémé), Graisses (huile d’olives), Divers (sauce tomate aux champignons).
Résumé de la journée: Aujourd’hui nous visiterons le dernier volcan, l’Arenal.
C’est un volcan en activité dont la coulée de lave peut être vue pendant la nuit, seulement sur un de ses flancs.
Couché : 21h20
Menu du jour: Fruits (mangues, guayabanas), Légumes (carotte, tomates, poivron), Hydrates de carbone (biscottes intégrales, pain intégral, pâtes), Protéines (jambon de dinde, lait en poudre écrémé), Graisses (huile d’olives), Divers (sauce tomate aux champignons).
Résumé de la journée: Aujourd’hui nous visiterons le dernier volcan, l’Arenal.
C’est un volcan en activité dont la coulée de lave peut être vue pendant la nuit, seulement sur un de ses flancs.
Malheureusement pour moi la visite sera qu’en voiture.
Les coatis ont vite compris qu’au bord de la route il y a toujours de la nourriture gratos.
Cependant avec moi s’est simplement une leçon de dressage…sans fouet.
Avant d’arriver à Tilaran ont a trouvé au bord du lac les Cabinas Arelago (fam.Luescher – tel.6958573) dont les propriétaires sont des suisses, installés ici depuis 8 ans.
Cependant avec moi s’est simplement une leçon de dressage…sans fouet.
Avant d’arriver à Tilaran ont a trouvé au bord du lac les Cabinas Arelago (fam.Luescher – tel.6958573) dont les propriétaires sont des suisses, installés ici depuis 8 ans.