lundi 17 septembre 2007

J128 – ESPAGNE

BURRIANA - PUIG
Réveillé :
5h
Départ : 10h30
Distance parcourue : 62 km
Distance totale : 7830 km
Temps :
3h50
Météo : soleil.
État physique : au top
Moral : au top
Couché : 21h30

Menu du jour: Fruits (pastèque, figues, pommes), Légumes (poivrons, tomates, ail), Hydrates de carbone (galettes de riz intégrales, biscottes intégrales), Protéines (jambon cuit), Graisses (huile d’olive).

Résumé de l’étape: C’est un peu compliqué pour rester que sur des petits chemins au bord de la mer mais à force de demander on peu le faire.

Le parcours : Burriana - Puig.
La saison des pastèques est finie, depuis pas mal de temps déjà. Celles qui ont été abandonnées à l’époque, sont encore là.
Voyons voir s’il y eu des survivantes. Quand on cherche … on trouve.
Les plages sont désertes sur des kilomètres. Pourtant la mer est splendide.
Les maisons au bord de mer aussi.
Encore une panne à l’arrière, une petite épine a réussi à s’s’enfiler dans mon super pneu. Décidément…
Il y que les rizières qui sont peuplées ... par des milliers de petits poissons.
A un moment donné il faut quitter la mer car il n’y a plus d’habitations.
En slalomant entres des cultures d’orangers, Picirelo arrive à …
Puig (voici sa Monastère) où difficilement on a trouvé un hôtel de libre (Ronda, tel.961471279).
Malheureusement pas de nage pour aujourd’hui.