J41 – GRECE
RIZA - DIAKOPTO
Réveillé : 3h25
Départ : 10h
Distance parcourue : 60 km
Distance totale : 2581 km
Temps : 3h25
Météo : soleil
État physique : au top
Moral : au top
Couché : 21h
Menu du jour : mirabelles, abricots, lait écrémé, biscottes intégrales, feta light, ail, oignon, flocon de mais, tomate, wassa au sésame, pâtes, noisettes, persil, huile d’olive, pignons, figues.
Résumé de l’étape : Arrivé en Grèce dans l’Epire, Picirelo traverse depuis quelques jours la Grèce Occidentale. Aujourd’hui il traverse le pont de Patras qui relie la Grèce Centrale à la Péloponnèse.
Depuis que je suis en Grèce je n’ai presque parlé à personne.
Les gens que j’ai croisés dans les petits villages parlent que le grec, alors causer avec un local me fait plaisir. Je le laisse finalement travailler un peu et je profite du calme de la mer pour nager avant le repas.