J714 – SUISSE
GENEVA - LAVIGNY
Réveillé : 4h30
Météo : soleil ~ 25°C
État physique : au top
Moral : au top
Couché : 22h
Menu du jour: Fruits (pommes), Légumes (carottes, courgettes, salade, tomates), Protéines (lait écrémé), Hydrates de carbone (céréales intégrales, biscottes intégrales, galettes de riz complet), Graisses (huile d’olive), Divers (pollen).
Résumé de la journée: Picirelo est de retour depuis 9 jours exactement. De suite il s’est mis à la course à pied afin de tenter son dernier défi…courir 140km, repartis sur 3 jours voir 4, s’il ne sera pas en morceaux avant.




L’eau ce n’est pas ce qui manque en Suisse.
Pour limiter au maximum la perte d’eau, on s’est mis à torse nu.
J’ai fait goutté à Ferdi une tige de colza car bien qu’en Asie les gens les mangent (avant l’apparition de la fleur) ici personne ne les consomme.
Entre temps les ravitaillements nous ont rattrapés et on a décidé de faire une pause à Rolle.
Les «ravitailleurs» ont mangé une pizza tandis que nous, les Piselli, on a poursuivi avec notre diète à base de produis naturel donc facile à digérer.
J’ai dit à Ferdi qu’il n’aura pas le droit de consommer de cochonneries pendant ces 3 jours.
Certes ça ne l’a pas fait sauter de joue mais il courait avec une facilité déconcertante.
Il faut dire qu’il ne s’est pas entraîné pour affronter un pareil défi mais il voulait absolument me soutenir…autant que possible.
Certes ça ne l’a pas fait sauter de joue mais il courait avec une facilité déconcertante.
Il faut dire qu’il ne s’est pas entraîné pour affronter un pareil défi mais il voulait absolument me soutenir…autant que possible.