J198 – BOLIVIE
KONANI - PATACAMAYA
Réveillé : 5h
Départ : 11h15
Distance parcourue : 50 km
Distance totale : 11’161 km
Temps : 2h50
Météo : soleil
État physique : enrhumé
Moral : au top
Couché : 21h30
Menu du jour: Fruits (oranges, mangues, papaye), Légumes (concombre, tomates, poivron, oignons, ail) Hydrates de carbone (biscuits intégraux, pain), Protéines (viande, lait entier en poudre, fromage), Graisses (huile d’olive).
Résumé de l’étape: Pour trouver cette pension, j’ai du en faire plusieurs hier soir. Celle-ci étant la meilleure…imaginez-vous, si vous pouvez, l’état des autres…Pour ça il vous faut beaucoup d’imagination... J’ai demandé à la patronne, où sont les toilettes. Elle m’a dit que je peux aller où je veux…dans les champs, derrière la maison…ouaaaou…quel privilège !
Ma chambre c’est là, où il y a la porte ouverte.
Malgré les apparences, j’ai eu la chance d’avoir trouvé ce logement.
J’ai pris la décision de prendre la route vers Patacamaya, malgré la fièvre car si mon état s’aggrave, au moins dans la ville il y a certainement une pharmacie.
Mais avant de toucher aux produits chimiques, on va essayer les remèdes naturels.
Trouver une pension plus descente, avec électricité et douche chaude, ne fut pas une simple affaire. Mais finalement Alojamiento Moya fut ce que j’ai vu de mieux.
Au menu ce soir…de l’ail à haute dose, et si avec ça, demain ça ne va pas mieux, c’est que le problème est vraiment sérieux.