J553 – THAILANDE
KANGAR – HAT YAI
Réveillé : 4h
Départ : 7h
Distance parcourue : 103 km
Distance totale : 32458 km
Temps : 5h50
Météo : soleil ~ 38°C
État physique : au top
Moral : bien
Couché : 20h30
Menu du jour: Fruits (papayes, mandarines, bananes), Légumes (tomates, petit-pois), Hydrates de carbone (pain intégral, nouilles, maïs), Protéines (lait demi-écrémé, œufs), Graisses (huile d’olives, pipas), Divers (cacao).
Résumé de l’étape: Si j’avais dormi au bord de la route ça aurait été pareil…niveau bruit.
J’ai voulu partir tôt ce matin, avant que la valse des mobylettes et camions recommence.
J’ai passé la frontière sans aucun problème. Pas de questions : Où tu vas ? Qu’est ce que tu fais par ici en vélo ?...Pas de bienvenu non plus.
Comme s’ils étaient muets les douaniers. Peut-être c’était l’heure de la méditation.