J237 – COLOMBIE
PARRAGA - POPAYAN
Réveillé : 4h10
Départ : 8h50
Distance parcourue : 52 km
Distance totale : 13’508 km
Temps : 5h40
Météo : soleil AM, nuageux, pluie PM
État physique : fatigué
Moral : au top
Couché : 21h30
Menu du jour: Fruits (bananes, papaye), Légumes (poivron, tomate, oignon) Hydrates de carbone (biscottes, pain blanc et intégral), Protéines (fromage, lait entier en poudre), Graisses (cacahuètes), Divers (fruit cuit inconnu).
Résumé de l’étape: Le va-et-vient des poids lourds bat son plein, mais comme je me suis levé avant les camionneurs, je m’en fiche. Il faut réussir à les ignorer, sinon on devient fout à cause de leur bruit assourdissant.

Il est très bon et il a une texture similaire à la pomme de terre.
J’ai pris pour Picirelo 4 bananes et une grosse papaye.
Tout content d’arriver à Popayan, j’ai pris une chambre dans le Residential La Esmeralda avec l’espoir de pouvoir mettre le blog à jour et faire quelques achats.