J236 – COLOMBIE
MOJARRAS - PARRAGA
Réveillé : 3h50
Départ : 9h
Distance parcourue : 77 km
Distance totale : 13’456 km
Temps : 5h40
Météo : soleil AM, nuageux, pluie PM
État physique : au top
Moral : au top
Couché : 22h45
Menu du jour: Fruits (mangues), Légumes (poivrons, tomates) Hydrates de carbone (biscottes, polenta, riz), Protéines (fromage, lait entier en poudre), Graisses (huile), Divers (cacao, pollen).
Résumé de l’étape: Ce matin je refais un tour dans la cuisine pour me préparer le reste de la polenta. Ce n’est pas tous les jours que j’ai cette chance, de pouvoir cuisiner à ma manière.

Elles ont un jour de libre tous les 15 jours…pour le reste…boulot du matin au soir…
Tout est frit dans la graisse de porc…même les bananes.
Des bouts droits je n’ai pas encore vu.
Avec la cuisine fermée comme celle de ce matin et avec la cuisine ouverte comme celle-ci.
La viande suspendue est là…en attendant qu’on la consomme…sous la haute surveillance des mouches.
Maintenant je comprends bien la signification de l’aphorisme : - Quelle mouche t’a piquée ?
Dans son ascension j’ai trouvé un logement dans l’Hosteria Gualantay, au bord de la Panamericana.