J125 – ESPAGNE
AMPOLLA - VINAROS
Réveillé : 5h20
Départ : 10h30
Distance parcourue : 62 km
Distance totale : 7628 km
Temps : 3h30
Météo : soleil.
État physique : au top
Moral : au top
Couché : 22h
Menu du jour: Fruits (pêches, figues, raisin), Légumes (poivrons, tomates, ail), Hydrates de carbone (blés soufflées, All-Braun, biscottes intégrales, pain intégral), Protéines (lait demi-écrémé), Graisses (huile d’olive).
Résumé de l’étape: A quelques kilomètres d’ici il y a le Delta de l’Ebre. Je vais faire un détour voir à quoi ça ressemble, sans trop m’éloigner d’Amposta, où il y a l’unique pont pour traverser la rivière.

La chambre à air changée hier avait un défaut de fabrication et elle a lâché maintenant … quel enchantement !
On pose le tout à l’Hôtel La Bolera (tel.964402800) à la sortie de la ville, et on fille nager.