J21 – ITALIE
FIUMICINO - SABAUDIA
Réveillé : 5h10
Départ : 8h
Distance parcourue : 112 km
Distance totale : 1303 km
Temps : 5h16
Météo : vent A.M, soleil P.M
État physique : excellent
Moral : au top
Couché : 22h15
Menu du jour : All-Braun, lait demi-écrémé, huile d’olive, mais, ognon, thon, fraises, galettes de blé intégrales, ricotta, oranges, kiwis, biscottes intégrales, melon, poivron rouge, salade verte.
Résumé de l’étape : Picirelo à la chance de partir avec Fabrizio, par un temps un peu menaçant quand même, mais avec l’espoir que le vent emportera également la pluie. Ensemble ils on fait 60km à une allure assez soutenue, jusqu’à Nettuno, où le triste moment de la séparation est arrivé.
Il roule en suite en solitaire jusqu’à Sabaudia où il a la chance de trouver un hôtel (Gioiello – ilgioiello.it tel.0773515465) qui a le Wireless, ce qui signifie qu’on peut se mettre au bouleau.
Dire que ce singe approche la quarantaine.
L’église au centre de Sabaudia.