J639 – TAIWAN
CHENGGONG - FONGBIN
Réveillé : 3h50
Départ : 8h50
Distance parcourue : 68 km
Distance totale : 37190 km
Temps : 4h
Météo : nuageux A.M, soleil P.M ~ 22°C
État physique : au top
Moral : au top
Couché : 20h40
Menu du jour: Fruits (pommes d’eau, mandarines, prunes d’Inde, papayes), Légumes (algues marines, oignon vert, petit-pois), Protéines (lait écrémé, œufs de canard), Hydrates de carbone (céréales intégrales, flocons d’avoine, maïs cru), Graisses (huile de sésame), Divers (ovomaltine).
Résumé de l’étape: Au petit déjeuner il y avait que des choses bizarres, en abondance rien à dire…mais quoi prendre? Je connais la cuisine chinoise d’Europe (j’aurais su quoi prendre dans ce cas là) mais ici c’est complètement différent.
Ce pont était sur plusieurs photos à l’hôtel, ça doit être sans doute une attraction touristique.