J589 – INDE
KADUR - BHADRAVATI
Réveillé : 5h10
Départ : 8h30
Distance parcourue : 56 km
Distance totale : 34191 km
Temps : 3h10
Météo : soleil ~ 26°C
État physique : enrhumé
Moral : au top
Couché : 20h30
Menu du jour: Fruits (prunes d’inde, zapotes), Légumes (tomates, ail, oignon), Protéines (lait en poudre, œufs), Hydrates de carbone (riz soufflé, biscotes, riz), Graisses (huile d’olive, cacahuètes, noix de coco), Divers (cacao).
Résumé de l’étape: Le matin on se sent toujours un peu mieux raison pour laquelle je me suis mis en route. Le prochain village n’est pas loin et je peux toujours m’y arrêter s’il le faut.



L’amende qu’on lui aurait infligée en Suisse vaut plus que sa charrette, bœufs…y compris son portable.