J412 – USA
CUT BANK - CHESTER
Réveillé : 3h50
Départ : 8h50
Distance parcourue : 106 km
Distance totale : 23985 km
Temps : 5h10
Météo : soleil ~ 22°C
État physique : bien
Moral : au top
Couché : 20h10
Menu du jour: Fruits (raisins, framboises, cerises, bananes), Légumes (tomate. poivron, avocat, oignon, petit-pois) Hydrates de carbone (tortillas intégrales, céréales, maïs), Protéines (lait demi-écrémé, thon, cottage), Graisses (huile d’olive), Divers (cacao).
Résumé de l’étape: Au moment où j’étais prêt à partir…surprise…panne à l’arrière. On ne va pas se fâcher Picirelo car ça fait un bail que ça ne nous arrivait plus.
Je traverse une partie de l’Etat de Montana pas très intéressante en ce moment
Que de la pampa à perte de vue, la route est souvent une ligne droite interminable.
Le temps écoulé, entre la locomotive et le dernier wagon a été de 2 minutes.
Quelle longueur avait le train ?
Il y a 25 ans en Roumanie, c’est avec ce genre de devinettes qu’on me faisait des noueux dans la cervelle.